Zwetschenkuchen 1

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gMehl
150gButter
1TlBackpulver
1 - Ei
60gZucker
-Salz
-
2 - Eier
100gZucker
0.125lSchlagsahne
150ggehobelte Mandeln
1ElGrieß
-Zimt
-
-Zwetschgen


Zubereitung:

Teig:
Zutaten wie einen Mürbteig zubereiten. Kühl stellen, dann für eine
Form von ca. 30 cm auswellen, den Rand nach oben ziehen.
Den Teig mit den entkernten Zwetschgen belegen und 10 Minuten bei
250 Grad vorbacken.
Guß:
Eier, Zucker und Schlagsahne fest schlagen, Mandeln, Grieß und Zimt
unterrühren und auf den vorgebackenen Kuchen geben. 1 Stunde bei 175 Grad
backen.Schmeckt auch warm*Tante Judith**Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara BurrBitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weiteAnregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.